Il Food and Beverage Manager è una nuova figura professionale legata al settore Horeca. È il responsabile di tutte le attività legate a questo tipo di prodotto all'interno di aziende o strutture alberghiere particolarmente complesse e con alto livello di servizio. Il suo ruolo principale è la gestio (more..)
L'intelligenza artificiale ha già avuto un impatto significativo su aziende ed economia produttiva e assumerà, nel prossimo futuro, un ruolo sempre più importante. Le applicazioni delle AI sono molte e interessano settori aziendali anche lontani fra loro. Dal marketing alla produzione, l’uso dell (more..)
Sara Roversi è Direttrice del Future Food Institute, organizzazione non profit dedicata all’innovazione dell’ecosistema alimentare. In BBS è Executive Direttrice dell’Executive Master in Food Innovation and Regeneration. Cosa si intende per food innovation and regeneration? Il concet (more..)
Ogni business che si voglia proiettare nel futuro, oggi, deve poggiare sul concetto di sostenibilità. Senza un reale impegno per rispettare il pianeta, le sue risorse e le prossime generazioni, non è possibile immaginare un mercato con un domani sostenibile e, quindi, realizzabile. In Bologna Busine (more..)
Bologna Business School è la business school in maggiore crescita nel panorama europeo: lo certifica l’analisi della prestigiosa classifica European Business School Ranking stilata ogni anno dal Financial Times, oggi alla sua ventesima edizione. Come di consueto, lo studio del quotidiano britanni (more..)