La Working Session con lo Chef Franco Cimini dell’Osteria Mirasole di San Giovanni in Persiceto è stata un'esperienza per conoscere la tradizione emiliana della macellazione suina. Una sessione pratica che ha permesso agli studenti del MBA in Food and Wine di vedere da vicino la lavorazione del m (more..)
Migliorare la fluency del proprio inglese, rompere l’imbarazzo con la grammatica italiana, affrontare i primi passi di una conversazione in mandarino. Per il secondo anno, torna il Tandem linguistico per i membri della community di BBS. Dopo un primo appuntamento di kick-off organizzato dalla Scuol (more..)
L’imprenditore Carlo Gregori, presidente di Industrialbox, ha portato la sua testimonianza al Corso Key Account Management del Master in Sales and Marketing Management. INDUSTRIAL BOX, esistente dal 1947, ha saputo cogliere i vari momenti di trasformazione del mercato, riuscendo a diversificare (more..)
Un appuntamento con Salvatore Parisi, IT & Cost Engineering di Lamborghini Automobili S.p.A., per approfondire il tema della catena di distribuzione nel settore automotive di alta gamma. All’interno del corso di Supply Chain Management del professor Paolo Barbieri, Lamborghini ha presentato l (more..)
Il Master in Business Administration della Business School dell’Università di Bologna ottiene l’accreditamento EPAS rilasciato dall’European Foundation for Management Development: è la prima volta per un MBA italiano. Bologna Business School ha ricevuto l’accreditamento EPAS per il Global MBA, il (more..)
Alessandro Soleschi, Brand Manager di Montenegro Srl, e Gianluca Monaco, Responsabile Trade Marketing Alcolici presso Montenegro Srl, raccontano strategie e posizionamento dei due brand: Amaro Montenegro e Rosso Antico. La prima testimonianza, dal titolo "Amaro Montenegro: la TV e il Social", rip (more..)
Il Master in Business Administration della Business School dell’Università di Bologna ottiene l’accreditamento EPAS rilasciato dall’European Foundation for Management Development: è la prima volta per un MBA italiano Bologna, 23 Febbraio, 2015 - Bologna Business School ha ricevuto l’accreditamento (more..)
Apprendo con sgomento che Gianluca Spina, Presidente del MIP - Scuola di Management del Politecnico di Milano, ha perso la vita ieri travolto da una valanga sul Gran San Bernardo. Gianluca, aveva la mia età ed era Professore Ordinario di Gestione Aziendale al Politecnico di Milano. Direttore e poi P (more..)
All’interno del corso “Brand Communication & Reputation Management”, tenuto da Alberto Fraticelli, Direttore Marketing e Comunicazione di Lotto Sport, nell’ambito del MBA Food & Wine e del MBA Design, Fashion and Luxury Goods, Andrea Girolami ha presentato agli studenti la storia della sua a (more..)
“La fortuna è quel momento in cui la preparazione incontra l’opportunità". Gianluca Giglio, Responsabile Sviluppo del Personale e Organizzazione in Manutencoop Facility Management ha presentato il modello organizzativo, le linee guida e gli obiettivi futuri del Gruppo. Manutencoop Facility Manag (more..)
Martedì 3 febbraio, a Villa Guastavillani, si è riunito il nuovo comitato di Bologna Business School. Una giornata ricca di confronti e stimoli sul futuro della business education. L'International Advisory Board è un team costituito da personalità del mondo dell'impresa e della formazione interna (more..)
La visita del 4 febbraio rappresenta un'occasione per acquisire conoscenze e imparare in modo attivo e stimolante. La settima edizione del Triennale Design Museum focalizza la sua attenzione su autoproduzione e su come questo è stato rifiutato e si è avvicinato durante tre periodi cruciali della s (more..)