Domani in Santa Lucia Ubertini e Bergami consegnano il Master a 409 giovani manager di 40 paesi Ospite d’onore Stevie Kim, l’executive Usa di origini coreane che sta lanciando l’accordo Vinitaly-Alibaba. Tavola rotonda con Prodi, Domenicali (Ceo Lamborghini), Garavoglia (Presidente Campari) e Pian (more..)
Global MBA Green Energy and Sustainable Businesses, l’eccellenza italiana nella gestione nel business sostenibile. Il corso affronta temi caldi che le aziende più importanti non possono ignorare, guidato da un team di professori provenienti da tutte le parti del mondo. Dai una svolta alla tua vita (more..)
L'innovazione come chiave per la gestione della crisi nel mondo degli affari. Ne abbiamo parlato con Maurizio Arrivabene, oggi Team Principal della Scuderia Ferrari e Managing Director Ferrari gestione Sportiva. Lei ha assunto questa nuova carica quando la squadra Ferrari era in crisi di risultat (more..)
Nicola Pianon, Senior Partner, The Boston Consulting Group, ci racconta brevemente le sue esperienze di vita e non solo. Taking Italian Excellence Global. Nicola Pianon è laureato in Economia all'Università di Venezia e ha ottenuto un MBA presso l'Insead (Fontainebleau). È entrato in BCG nel 19 (more..)
Gli studenti del Master in Human Resources & Organization hanno presentato i loro project work per la prima edizione del AIDP Award for Bar-raisers. Dopo una mattina piena d'attività, la squadra vincitrice è stata annunciata. AIDP Award for Bar-raisers è il premio instituito per valorizza (more..)
I Dialoghi sono momenti di confronto con personalità del mondo dell’impresa e della cultura che hanno raggiunto l’eccellenza nel proprio campo di attività, per conoscere il loro percorso professionale e le sfide che hanno affrontato. ANNAMARIA PASTORE - Head, Private Sector Partnerships, Food an (more..)
In collegamento da Bologna Business School il Presidente del Collegio di Indirizzo di BBS, Romano Prodi, ha parlato dei rischi del Brexit, l'uscita della Gran Bretagna dall'area dell'Unione Europea. Una tavola rotonda che ha visto collegate Bologna, Londra, Roma e Milano. Il Presidente, direttament (more..)
Stevie Kim, Managing Director di Vinitaly International, terrà il discorso d'apertura nel giorno più importante per la Scuola. "Italy, China and America: The Love Triangle" sarà il tema del suo speech. Stevie Kim, nata in Corea e cresciuta negli Stati Uniti, ha ottenuto una Bachelor of Science al (more..)
Gli Alumni di BBS si raccontano: il prima, il dopo e i ricordi della vita da studente, per una storia di sé e della propria esperienza professionale, per una storia della nostra Community. Protagonista del XXII episodio è Luca Buglione, Head of Strategic Planning & Business Development a Manuten (more..)
I Dialoghi sono momenti di confronto con personalità del mondo dell’impresa e della cultura che hanno raggiunto l’eccellenza nel proprio campo di attività, per conoscere il loro percorso professionale e le sfide che hanno affrontato. Mario Cucinella, Architetto Qual è stata la competenza più impor (more..)
L’Osteria Francescana, opera di Massimo Bottura, è stato premiato come il miglior ristorante del mondo per “The World's 50 Best Restaurants”. L'Osteria Francescana è stata riconosciuta come il ristorante numero 1 del mondo da parte di “The World's 50 Best Restaurants”. Massimo Bottura, ha ricevut (more..)
Entra a far parte del nostro Staff. Visualizza i profili che stiamo cercando e invia la tua candidatura. Collaboratore con il ruolo di “Career Development Specialist” BBS ricerca candidature qualificate per attivare un contratto di collaborazione coordinata e continuativa per l’attività di coord (more..)
Gli Alumni di BBS si raccontano: il prima, il dopo e i ricordi della vita da studente, per una storia di sé e della propria esperienza professionale, per una storia della nostra Community. Protagonista del XXI episodio è Federica Ragusa, Sales Account presso TeamSystem, MBA Serale. La soundtrack (more..)
BBS si aggiudica il primo premio della XIV edizione dell' “Italy MBA Football Cup“, il prestigioso torneo organizzato Assomaster, l’Associazione degli Alumni MBA della LUISS Business School. Un fine settimana, quello da sabato 11 a domenica 12 giugno, che ha visto giocare allo Stadio Comunale Mario (more..)
Ludovica Leone, direttrice del Global MBA in Food and Wine, ha focalizzato la sua ultima ricerca sullo studio dell’improvvisazione organizzativa pubblicando il libro “Improvvisazione e Creatività”. Cos'è l'improvvisazione nel management? Improvvisazione vuole dire pensare e fare nello stesso mom (more..)
Una rubrica che racconta BBS attraverso le parole dei nostri studenti. Una condivisione di esperienze, consigli utili e momenti di crescita sia personali che professionali. Scritto da e per gli studenti. Leggi tutti i racconti del 2015. Calendario 2017 Maggio Calendario (more..)
I nostri studenti dal Global MBA Food and Wine, hanno ricevuto la visita di un ospite molto speciale: Cristina Bowerman. La Chef Michelin è nota per la sua passione, le sue conquiste nell’industria del cibo oltre che la sua storia unica. Cristina Bowerman, che dal 2006 è alla direzione del (more..)
I Dialoghi sono momenti di confronto con personalità del mondo dell’impresa e della cultura che hanno raggiunto l’eccellenza nel proprio campo di attività, per conoscere il loro percorso professionale e le sfide che hanno affrontato. Abbiamo parlato con Giorgio Metta, vice direttore scientifico dell (more..)