L’Ambasciatore Francesco Maria Talò dell’Ambasciata Italiana in Israele, in collaborazione con la Camera di Commercio e Industria Israel-Italia, l’ICE – Italian Trade Agency e l’Istituto Italiano di Cultura di Tel Aviv, hanno organizzato quattro giorni di eventi dedicati a #Italy #Food #Design.
“L’aggettivo Italiano implica da sempre qualcosa in più di un nazionalità. È un assioma di eccellenza, un marchio di perfezione artigiana. Made in Italy incarna l’arte di vivere. Ecco perché sono così tanti i tentativi di imitazione.” Ambasciatore Francesco Maria Talò
La quattro giorni offrirà workshop, mostre e una conferenza intitolata“Food for Thoughts”. L’incontro, tenuto presso l’Holon Design Museum, tratterà delle diverse fasi di design e progettazione del cibo, ponendo l’accento sul momento del consumo a diversi livelli. La conferenza sarà strutturata in tre momenti: Idea, Sensation, e Creation.
La Prof.ssa Elisa Montaguti, Direttore del Global MBA, rappresenterà la Bologna Business School, relatore nel panel Creation, e parlerà del “Management della Creatività”. Presenterà inoltre le principali caratteristiche del Master in Business Administration e le opportunità di carriera.
Saranno ospiti di “Food for Thoughts” anche:
Il programma completo della manifestazione è disponibile qui.